среда, 23 сентября 2015 г.

Осенний букет



Когда в кронах деревьев появляется золото, а в общественном транспорте — дети с огромными рюкзаками и пышными букетами, мы понимаем, что наступила осень. Землю устилают ковры из красно-золотых листьев, которые мы по школьной привычке собираем, или просто отправляем в полет пинком ноги. Букет из кленовых листьев, это вам миллион алых роз…

Совсем несложно поднять с земли кленовый лист, сложить его наполовину и свернуть трубочкой. Потом вторым листом обернуть первый. Цвета и количество листьев подбирайте соответственно своему вкусу и настроению.
Букет из кленовых листьев Букет из кленовых листьев
Эту процедуру нужно повторить 5-6 раз. Зависит от размера листьев и желаемого размера цветов. Если у вас случайно в кармане завалялась катушка ниток (а куда же настоящий фанат хендмейда отправляется без этого ценного предмета?) то можно ими повязать получившийся цветок. В противной случае оберните черешком и крепко держите.
Букет из кленовых листьев Букет из кленовых листьев
Следует сделать 6-7 розочек и к ним добавить самых красивых листьев, которые рука не поднялась свернуть трубочкой. Собрать все вместе и ваш осенний букет готов.
Букет из кленовых листьев Букет из кленовых листьев



Источник