воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Осторожно, водолазка! Какие 10 модных вещей могут испортить ваш образ, и чем их заменить...


Не все модные вещи подходят абсолютно всем женщинам. Некоторые могут ужасно испортить ваш образ. Если что-то потрясающе сидит на подруге, это не значит, что та же самая вещь будет удачно смотреться на вас. Мы отобрали 10 вещей, которые следует выбирать с осторожностью.

1. Широкополая шляпа

old-baby.com

В моде 70-е, и многие девушки решились носить широкополую шляпу. Популярностью пользуется модель федора, но некоторые бренды предлагают шляпы с чрезвычайно широкими полями. На девушках маленького или среднего роста такие шляпы смотрятся немного комично, превращая общий вид силуэта в гриб.
Решение: если вы не отличаетесь высоким ростом, выбирайте шляпы с неширокими полями.

2. Юбка в пол

shoptema.ru

Юбки в пол снова в моде. Однако невысоким девушкам с женственными формами лучше от них отказаться. Такие юбки добавляют объема и коренастости.
Решение: юбки в пол лучше заменить длиной миди.

3. Длина миди и обувь на плоском ходу

livejournal.com

Невысоких девушек такое сочетание делает визуально еще меньше.
Решение: если вам очень нравится такое сочетание, то это не повод отказываться от него. Попробуйте выбрать обувь на небольшом каблуке, около 4–5 см. Разница налицо: и силуэт вытянете, и кнопкой казаться не будете.

4. Бархат и другие “тяжелые” ткани

fashionstylist.kupivip.ru

Тяжелые” ткани как никогда актуальны, но ими лучше не увлекаться: они здорово утяжеляют фигуру.
Решение: необязательно отказываться от парчи или бархата. Просто сочетайте их с воздушными тканями. Например, бархатный пиджак на шифоновое платье.

5. Платье с цветочным принтом

outletov.net

Если у вас женственные формы, то лучше отказаться от мелких цветочков. Они вас будут полнить. Ключ в правильном размере цветочков!

6. Ботфорты

damskiysovetnik.ru

Если вы миниатюрная девушка, то от ботфорт желательно держаться подальше. Вы рискуете стать Котом в сапогах. А ботфорты на плоском ходу идут вообще единицам — носить их без опаски могут лишь модницы с модельным ростом и фигурой.
Решение: сапоги длиной до колена. Либо (если вы не можете без ботфорт) попробуйте надевать их под юбки и платья, закрывающие верх голенища, — такое сочетание актуально уже несколько сезонов.

7. Вещи оверсайз

womanonly.ru

Оверсайз практически стал классикой. Но девушкам с формами лучше его избегать. Так вы рискуете визуально добавить себе объемов.
Решение: обратите внимание на классические силуэты, например, new look.

8. Ботильоны до середины щиколотки

vogue.ru

Такие ботильоны заполонили обувные магазины. Но идут они единицам — обладательницам длинных и стройных ног. Если вы к этой категории не относитесь, то такая обувь визуально укоротит ваши ноги.
Решение: выбирайте сапоги или ботильоны до щиколотки.

9. Брюки-кюлоты

peopletalk.ru

Кюлоты противопоказаны дюймовочкам и обладательницам пышных форм.
Решение: выбирайте брюки до щиколотки или брюки-сигареты. Последние идут практически всем и здорово стройнят.

10. Водолазка

fashiontime.ru

Водолазки смотрятся идеально на обладательницах длинной шеи. В противном случае, вы рискуете остаться совсем без шеи.
Решение: выбирайте свитер с высоким горлом мужского кроя.


Источник