вторник, 8 декабря 2015 г.

Он провел несколько часов, вырезая из бумаги. Результат просто сногсшибательный!



Сингапурские авиалинии — один из лучших авиаперевозчиков во всем мире. Внимательность ко всем деталям — вот что отличает эту компанию от других. Неважно, летите ли вы эконом-классом или первым, вы обязательно почувствуете себя важным клиентом, даже если в бизнес-классе не летали ни разу, а о классе люкс даже и не слышали.
Сингапурские авиалинии входят в звездный альянс пассажирских авиаперевозчиков, куда относятся также Тайские авиалинии, Египетские авиалинии, Люфтганза (основатель альянса) и еще 23 авиакомпании. Стремясь предоставить совершенство в каждой мелочи — от улыбки при входе на борт до носков для сна и зубной щетки, Сингапурские авиалинии проявляют не меньшую скрупулезность в рекламных материалах. Именно эти авиалинии были первыми, кто полетел на просторном аэробусе А380. Доводя сервис до совершенства, они оборудовали салон самолета самыми удобными креслами для всех классов: от эконом до сьютов.
И именно этот самолет в деталях вы можете увидеть на видео: невероятная точность, с которой воссоздается конструкция салона и самого воздушного судна демонстрирует тот самый основательный подход, которым так славятся Сингапурские авиалинии. Нет незначительных мелочей.
 https://www.youtube.com/watch?v=wt99b5ccwqk
Потрясающая рабочая модель самолета. Если уж здесь проявлено такое мастерство в каждой детали, то представьте себе, какое удовольствие от полета вы получите на борту.

источник