пятница, 22 января 2016 г.

Этот парень своими руками сделал ювелирный шедевр, чтобы предложить возлюбленной руку и сердце!


Мы недавно писали, что к предложению руки и сердца каждый подходит по-разному. Кто-то из мужчин решается на подобный шаг в экстримальных условиях , кто-то привлекает с ответственному мероприятию милых животных, а кто-то даже отваживается приготовить кулинарные изыски.
Сегодня мы расскажем тебе историю о парне из США, который решил не покупать дорогое обручальное кольцо в ювелирном магазине, а сделал его собственными руками. Результат его трудов превзошел все ожидания! Невооруженным глазом трудно отличить эту самоделку от подлинного ювелирного произведения, настолько филигранным оказался шедевр парня.
Влюбленный решил повторить подвиг героя американского сериала «Парки и зоны отдыха», брутального Рона Свонсона, который сделал обручальное кольцо из... бра. Конечно, к таким радикальным мерам влюбленный не прибегал. Сперва парень организовал у себя дома ювелирную мини-лабораторию и пробовал себе в этом тончайшем ремесле, прежде чем сделать «то самое кольцо».
«Меня так выматывало то, что я должен был приходить после работы, разворачивать все материалы, практиковаться снова и снова, быстренько убирать всё и еще приготовить ужин», - признается парень. Однако он знал, что усилия прикладывает не напрасно: любимая просто не сможет отказать.
Каждый вечер, пока девушка уходила на занятия, он оттачивал свое мастерство. Когда она приходила, то он успевал «скрыть все следы преступления», чтобы любимая ничего не заподозрила.
Так ему удалось удержать свой потрясающий замысел в тайне. Весь процесс парень снимал на камеру, а потом выложил на популярный источник Imgur. Там он предупреждает всех, что ювелирное дело — только для усидчивых и терпеливых, оно не терпит суматохи.
Чтобы узнать нужный размер, парень взял одно из любимых колец девушки и измерил его (вот это подлец). Единственная деталь на украшении, которую парень не делал собственноручно — драгоценный камень муассанит в 0,5 карата.
Конечно же, она сказала «да». Глядя на это (не побоюсь этого слова) ювелирное произведение искусства, сложно сказать, что его сделал непрофессионал. Наверное, этот парень перфекционист до мозга кости, раз сумел отточить мастерство до такого уровня.
Обязательно покажи эту филигранную работу всем подругам, они должны оценить.



Источник