понедельник, 1 февраля 2016 г.

Он порезал папку-регистратор на части и сделал то, что пригодится в каждом доме...

.

По статистике, квартирные кражи – наиболее часто совершаемые преступления против собственности. Как правило, квартирные кражи происходят в будние дни, в дневное время, когда хозяева на работе, дети в школе или в детском саду. Объектами преступных посягательств может стать все: от ювелирных изделий и бытовой техники до содержимого холодильников и кухонных шкафов. Часть квартирных краж остается нераскрытыми. Поэтому любую кражу легче предотвратить, чем после искать украденное.
Сегодня мы расскажем вам о 6 трюках, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях. Удивительно, но эти простые способы могут легко ввести злоумышленника в заблуждение!

1. Прячем ценные вещи.

Для этого возьмем три папки-регистратора. Разрежем их, как указано на изображении ниже. Склеим их между собой.
2
Такие скучные папки вряд ли привлекут внимание злоумышленников.
3
А мы предотвратим кражу ценных вещей!
4

2. Внезапность.

5
Возьмем любую музыкальную открытку. Помните такие? Когда открываешь такую открытку, моментально начинает звучать мелодия, причем довольно громкая!
6
Извлекаем эту “музыкальную” систему из открытки и приклеиваем внутрь шкафчика.
7
Открыв такой шкаф, злоумышленник будет застигнут врасплох и, скорее всего, попытается тотчас скрыться.
8

3. Создаем видимость постоянного присутствия.

9
Вырежем из листа картона макет, имитирующий фигуру человека. Уходя из дома, оставляем включенным ночник и ставим макет у окна. Дома кто-то есть!
10

4. Осторожно, злая собака!

11
Даже если у вас нет собаки, повесьте на окно табличку “Осторожно, злая собака!” Вряд ли кто-то решит посягнуть на вашу собственность.

5. Создаем препятствие.

12
Чтобы снаружи злоумышленник не мог открыть окно, поставьте деревянную рейку внутри. Как бы вор ни старался, окно не откроет.

6. Умный свет.

13
Установите во дворе или в прихожей лампочку, которая реагирует на появление человека. Как бы тихо вор ни пытался проникнуть в ваше жилище, лампочка заприметит его и тотчас же загорится.


источник