четверг, 4 февраля 2016 г.

Жизнь в сказке: эта мама шьет точные копии костюмов диснеевских героинь для своей дочки.

3-летняя Лейн Роуч из Флориды - самый счастливый ребенок на свете! Она регулярно посещает Диснейленд и уже успела стать неофициальной звездой самого известного парка развлечений в мире. В своих милых красочных костюмчиках Лейн выглядит будто бы попала сюда прямо из мира Диснея.
Всё благодаря ее талантливой и креативной матери Дженнифер Роуч, которая создает прекрасные детские костюмы из использованной ткани под впечатлением от диснеевских мультиков. Она вместе с дочерью и мужем каждую неделю посещает Диснейленд. Такими выходами в свет Роуч хочет помочь своей маленькой дочурке побороть чрезмерную застенчивость.
Белль из «Красавица и чудовище»
«Мы не хотели, чтобы Лейн чувствовала себя скованной своими детскими комплексами, поэтому мы привели ее в то место, где каждый ребенок может почувствовать себя самым счастливым на свете и быть тем, кем он есть или перевоплотиться в кого-то еще».
«Тарзан и Джейн»
«Белоснежка»
«Золушка»
«Кошмар перед Рождеством»
Венди из «Питера Пэна»
Актерский состав Диснея
«Русалочка»
Круэлла де Виль и «101 далматинец»
«Мэри Поппинс»
Принцесса Жасмин из «Алладина»
Хани Лемон из «Город героев»
Фея Динь-Динь из «Питера Пэна»
Принцесса Лея из «Звездных войн»
Эта мудрая мама сумела обеспечить своей дочери сказочное детство и ловко прокрутить психологический прием, который помог ее малышке стать более общительной. Покажи эти фантастические костюмы своим друзьям - пусть и они вспомнят детство.


Источник