среда, 15 июня 2016 г.

Скоро на всех улицах страны или 10 кошмаров летней моды...



Туфли стриптизерши, клумбы на голове и очки на затылках… Началось лето, а значит, эти «модники» опять начнут шокировать общество.
Некоторые люди твердо уверены, что их вкус совершенен. А потому можно наплевать на все правила — как моды, так и пристойного поведения в обществе.

К сожалению, количество таких выскочек не уменьшается, а значит, на улицах вот-вот появятся настоящие ужасы летней моды!

Торчащие лямки бюстгальтеров…


… и собственно бюстгальтеры, весьма навязчиво выглядывающие из-под легких платьев и сарафанов. Есть ряд вещей, которые нужно носить строго без белья, либо придумав альтернативу, которая не будет смотреться так ужасно, например, под открытое платье надевать топ-бандо без лямок в тон или, напротив, контрастного цвета.

«Клумбы» на голове


Мы уже не раз писали о том, что огромные ободки с искусственными цветами, напоминающие похоронные венки, вышли из моды и требуют немедленной утилизации — сейчас наилучший момент для того, чтобы от них избавиться!

Расстегнутые рубашки на мужчинах


Не все, но идущие с тяжеленным крестом или золотой цепью толщиной в палец и буйной порослью волос выглядят откровенно жутко.

Колготки «цвета загара»

Особый «шик» — носить такие колготы с босоножками или так называемыми «летними сапогами», похожими на гипс. Не меньшее альтернативное зло — колготки в сеточку (как крупную, так и мелкую).

Если твой рабочий дресс-код или обстоятельства настолько суровы, что непременно требуют колготок, присмотрись к полностью прозрачным и супертонким вариантам — их можно отыскать буквально в любом магазине.

«Патриотичная» одежда

Футболки, «угрожающие» санкциям, шорты с «гордой» надписью RUSSIA на попе и, наша главная находка, бикини с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Согласись, уместных и адекватных способов выразить свой патриотизм более чем достаточно и без такого трэша.

Не скрывающие ничего шорты


Ты наверняка не раз встречала девушек в джинсовых микро-шортах, из которых выглядывает бОльшая часть ягодиц. И этот как раз тот случай, когда расчет на «сексуальный образ» не оправдается — в таких шортах ты разве что найдешь себе «приключения» на вечерних улицах, но никак не вызовешь восхищение противоположного пола.

Обнаженные мужские торсы в городе

Обнаженные, уж простите, тела никогда не станут уместными на городских улицах. Это аксиома, не требующая доказательств, и точка.

Босоножки-«копытца»
Даже если отбросить вопрос удобства (мы серьезно не представляем, как можно ежедневно перемещаться по плавящемуся асфальту и решеткам метрополитена на 15-сантиметровых шпильках в 30-градусную жару) — туфли и босоножки, смахивающие на копытца, давным-давно канули в модную Лету. И да, они очень сильно напоминают обувь для стриптиза. Не лучший выбор , не так ли?

Микро-шорты на мужчинах

Еще один натуральный кошмар мужской летней моды — очень короткие шорты (обычно джинсовые или, еще хуже, спортивные), открывающие миру худые, волосатые и/или кривые ноги. Нет, мы не против мужских ног, но шорты, напоминающие трусы, вряд ли можно назвать уместной в городе одеждой.

Очки на затылке

Мы не знаем, почему многие мужчины так делают (разве что у них на затылке проклевывается третий глаз, требующий серьезной защиты от солнца), поэтому просто молим — не надо так ходить!


Источник