понедельник, 15 августа 2016 г.

20 вещей, которые могут рассказать о тебе твои джинсы

Джинсы — это не просто универсальная одежда, которая спасает в ситуации «нечего надеть».

Skinny или «бойфренды», рваные или с высокой талией — твои джинсы, а точнее их выбор, могут немало рассказать о тебе, поэтому смело даем им слово!
 Skinny-джинсы
Ты человек дела. Тебе дают задание — ты его выполняешь, вовремя, в лучшем виде и без сантиментов. Твои узкие джинсы такие же — они простые и они работают.
Рваные джинсы

Втайне ты очень чувствительна. Лишь по‑настоящему рваные джинсы знают, какой тонкой бывает нить и как легко она может порваться. Вот и ты, несмотря на то, что выглядишь довольно жесткой, внутри очень хрупкая и чувствительная.
Джинсы с высокой посадкой

Ты человек, решающий проблемы. Когда ты видишь проблему, ты сразу же бросаешься на штурм, причем неважно, чего касается вопрос — покорения Эвереста или того, как посетить четыре вечеринки за ночь и затем пережить рабочий день.
«Вареные» джинсы

Ты мечтаешь жить в прошлом (и, скорее всего, это 60-е или 70-е). Хиппи в вареных джинсах — ах, где этот дух свободной любви!
Джинсы клеш

Ты не признаешь полумер. Как в жизни, так и в выборе джинсов — тебе наплевать, кто и что о тебе думает. И да, твои любимые «клеша» всегда есть в твоем гардеробе, вне зависимости от моды.
Обрезные шорты

Ты привлекательна и знаешь это. Такое красивое тело, как твое, грешно скрывать под джинсами, поэтому ты выбираешь обрезные шорты с небрежно торчащими нитками.
Цветные джинсы

Ты сильная и не зависишь от чужого мнения. Да, ты в курсе, что цветные джинсы уже давно не в моде. Но они идут тебе, и ты их любишь, поэтому ты уверена в правильности своего выбора.
Джинсы из необработанного (грубого) денима

Ты готова идти на жертвы ради достижения цели. Необработанный деним (он же raw denim) поначалу не слишком приятен в носке из-за грубой ткани, но ты готова потерпеть какое-то время, потому что знаешь — эти джинсы сидят на тебе как вторая кожа. Так и со всем остальным в жизни.
Декорированные джинсы

Ты — звезда любой вечеринки (причем даже когда вечеринки и в помине нет). Когда ты входишь в комнату, все взгляды устремляются на тебя, ты способна приковать к себе внимание в любой компании или ситуации. А все остальные не носят блестки и стразы лишь потому, что боятся выделиться, уверена ты.
Кожаные джинсы

Ты — босс. Да, эти джинсы были чертовски дорогими, да, они кожаные, и да, они сидят как перчатка, поэтому ты будешь носить их так часто, как только пожелаешь. В жизни ты принимаешь все решения сама, без подсказок, и с их последствиями также предпочитаешь разбираться самостоятельно.
Джинсы с заплатками

Ты сентиментальна. Неважно, купила ли ты эти джинсы такими или саморучно пришила к ним контрастным заплатки из денима, факт остается фактом — ты склонна к ностальгии и сентиментальности. Зачастую ты стараешься сохранить все так «как было» просто потому, что не готова к переменам.
Джинсовый комбинезон

Ты творческая и современная. Термин «хипстер» идеально тебя описывает — в университете ты мечтала отправиться в путешествие автостопом, затем хотела издавать собственный арт-журнал и выращивать фермерские овощи. Правда, в итоге оказалось, что купить помидоры черри в магазине проще (и дешевле), чем пытаться вырастить их на своем окне, регулярно заливая их водой во время очередного приступа фермерства.
Джоггеры

Ты очень расслабленна. У кого-то стресс? Точно не у тебя — ты выстраиваешь все так, чтобы тебе было максимально комфортно в любой ситуации. И одежду ты выбираешь по этому же принципу.
Белые джинсы

Ты все держишь под контролем. На Землю могут напасть инопланетяне, над Москвой зависнет гигантский астероид, а кошки начнут ходить на задних лапах и разговаривать — все это неважно и вообще подождет. Потому что у тебя все в порядке, а на твоих белых джинсах никогда не бывает пятен.
Джинсовая мини-юбка

Ты очень женственна. Ты — девушка, и это то, чем определенно стоит гордиться, на твой взгляд. Никакой скуки, чопорности или странностей — все максимально «девочковое» и привлекательное.
Джинсовые кюлоты

Ты очень модная. Джинсовые кюлоты выглядят очень странно, но тебя это не смущает. Модно, весело и свежо — вот все, что нужно тебе и от моды, и от жизни.