понедельник, 22 августа 2016 г.

6 золотых правил, благодаря которым ты будешь выглядеть на фото идеально!

Каждому человеку хочется показать себя на фотографии с лучшей стороны, ведь снимки запечатлеют моменты, которым не суждено повторится. Каждая фотография — это как будто кусочек украденного времени, который можно присвоить себе и поставить в рамочку.
Но, увы, удачных снимков бывает не так много, и часто приходится выбирать один из сотни… Как же увеличить шансы хорошо получиться на фотографии? Для этого существуют некоторые хитрости...

Как выглядеть на фото идеально

  1. Прими расслабленную позу
    S-образное положение тела кажется более непринужденным и выглядит естественнее. Получится еще красивее, если большие пальцы рук поместить в карманы джинсов.
  2. секрет идеальной фотографии
  3. Разверни корпус
    Если повернуться на три четверти, то будешь выглядеть на снимке более стройной. Прямой линии плеч на фото лучше избегать. Ладони на бедре помогут создать изящную позу.
  4. секрет идеальной фотографии
  5. Удели внимание рукам
    Если тебе хочется, чтобы в кадре рука дотрагивалась до лица, то ладонь должна подчеркивать овал головы.
  6. секрет идеальной фотографии
  7. Опусти плечо
    Слегка опущенное плечо делает лицо открытым и удлиняет шею. Не прячь руки в кадре!
  8. секрет идеальной фотографии
  9. Согни колено
    Даже если позируешь боком, помни о S-образном изгибе тела. Стоит лишь опустить плечо и согнуть колено — и силуэт будет выглядеть более стройным.
  10. секрет идеальной фотографии
  11. Наклони голову
    Постарайся не смотреть на объектив в упор, ты же не на паспорт фотографируешься. Когда наклонишь голову, получится, будто ты смотришь на камеру снизу вверх. Это существенно украсит фотографию!
  12. секрет идеальной фотографии
Получайся на снимках такой же красивой, как и в жизни. И помни, что твой внешний вид отражает состояние души, поэтому всегда настраивайся на позитив!
Понравились эти полезные советы для создания идеальной фотографии? Поделись материалом со своими друзьями.

Источник