Инструкция
1
Для изготовления автомата вам потребуется брус дерева, циркулярная пила, лобзик, дрель, точило, шлифовальная бумага, карандаш и иллюстрация или чертеж готового автомата. Деревянный брус должен быть одновременно прочным и мягким, легко поддающимся обработке.
2
На дереве не должно быть заметных сучков и неровностей, которые впоследствии могут нарушить структуру поверхности автомата. На брусе карандашом нанесите контуры и изгибы автомата, сверяясь с оригинальным изображением оружия.

3
После того, как контуры будут точными и четкими, возьмите циркулярную пилу или электролобзик и начинайте аккуратно выпиливать фигуру автомата по контуру из дерева, закрепив брус струбцинами на верстаке или столе.
4
Закончив выпиливать автомат, напильником и шлифовальной шкуркой исправьте неровности на изгибах и неаккуратных краях дерева, а затем более мелкой шкуркой зашлифуйте поверхность автомата, чтобы дерево перестало быть шершавым.
5
Используя дрель и разнообразные сверла по дереву, просверлите в автомате отверстия там, где должны быть отверстия в соответствии с оригинальным изображением. Сделайте отверстие в прикладе, а затем просверлите дуло автомата.
6
Еще раз зашлифуйте и отполируйте автомат, и при желании покройте его защитной пропиткой, краской или лаком для большей реалистичности. Установите на автомат спусковой крючок из проволоки и алюминиевую спусковую скобу.