пятница, 26 августа 2016 г.

Только взгляни на этот необычный пол! Оригинальная идея для оформления дома в эко-стиле.

необычный пол
Лучше, чем дерево, материала не придумаешь. Натуральные цвета и фактуры в интерьере всегда будут в моде, ведь природные элементы создают очень благоприятную атмосферу в жилище.
Чувствовать себя комфортно очень легко, если окружающие вещи радуют глаз естественной красотой. Эта идея создания пола из обычных дров потрясающая, для ее воплощения в жизнь требуется совсем немного.

Деревянный пол из дров

необычный пол

Изготовление

  1. Прежде всего — старательность и упорное желание сделать что-то прекрасное. Дрова, перчатки, бензопила и топор — вот что нужно для начала работы.
  2. Можжевельник и сосна — идеальный выбор материала. Дерево, которое не только выглядит прекрасно, но и восхитительно пахнет.
  3. необычный пол
  4. Нарежь дрова на аккуратные кружочки, это даже увлекательно. Каждый новый кружок будет отличаться оригинальным рисунком.
  5. необычный пол
  6. Отсортируй подходящие кружочки от не совсем качественных. Тщательно удали кору. Это легко сделать с помощью зубила.
  7. необычный пол
  8. Подготовь деревянные диски к склеиванию, отшлифовав их. Зазубрины нужно полностью удалить!
  9. Используя специальный клей, выложи подготовленные диски на пол. Дай клею хорошо высохнуть.
  10. необычный пол
  11. Нанеси на деревянные кружочки слой полиуретана. После его высыхания заполни поверхность пола между кружочками смесью: 80 % строительного раствора с песком, 20 % опилок. В конце нанеси 2-3 слоя полиуретана, пол будет восхитительно блестеть!
необычный пол
Такой пол подойдет и для дачного домика, и для изысканной гостиной. Стремись сделать свое жилье оригинальным и удобным, ведь твой дом — это часть тебя! Этот способ изготовления деревянного пола отличается удивительной дешевизной и доступностью, возьми его на заметку.
Никогда не ленись пробовать что-то новое, если это касается ремонта и оформления интерьера, так ты сможешь создать неповторимую обстановку, о которой всегда мечтал.

Источник