вторник, 1 ноября 2016 г.

Как подобрать джинсы по размеру без примерки... Неожиданный способ!

Случаются такие моменты, когда срочно нужны новые джинсы, а примерить их нет ни желания, ни сил, ни условий (что не редкость в некоторых торговых точках). Что же тогда делать?
Конечно, бывают и такие, кто оставляет залог, забирая вещичку домой для примерки и возврата в случае неправильного выбора. Но чаще всего хочется просто купить и побыстрее уйти. Ведь, будем честными, примерка джинсов — занятие с сомнительной долей удовольствия, особенно когда ваш выбор — суперузкая ультрасовременная модель, а рядом нет ни кондиционера, ни самого завалящего вентилятора.Как подобрать джинсы по размеру.

Предлагаем вам воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогут почти со стопроцентной точностью выбрать правильный размер джинсов, сэкономив себе и время, и силы, и эмоции.
1. Чтобы понять, подойдут ли вам джинсы в поясе, оберните их вокруг шеи тем самым поясом, предварительно застегнув его. Если концы сошлись, значит, джинсы подходят. К сожалению, данный лайфхак работает только для тех, у кого нет лишнего веса. В противном случае определить пропорции не получится. Опять этим стройняшкам повезло!
2. Сожмите руку в кулак, согните ее в локте и горизонтально всуньте в пояс брюк или джинсов. Если пояс между кулаком и локтем сядет по размеру, то и на талии джинсы сойдутся тютелька в тютельку.
3. Застегнутые джинсы приложите к середине талии спереди и сзади. Если длины пояса хватает для этого полуобхвата, то размер ваш.
Чтобы определить размер носка, оберните его, не растягивая, вокруг кулака. Окружность кулака примерно равна длине стопы;
длина стопы примерно равняется расстоянию от запястья до локтя. Это может пригодиться не только при выборе одежды, но и обуви;
если вы не знаете свой размер одежды, а на лейблах и бирках по счастливой случайности указан обхват груди, разделите его на 2 — это и будет размер. Например, если вы носите 42 размер, а на бирке указан обхват груди 88, то вещь вам будет великовата, потому что она 44 размера. И наоборот, умножьте свой размер на 2, получите нужный обхват груди. Конечно, это для тех, у кого фигура не выходит за рамки стандартов!
Вот такие нехитрые хитрости могут выручить в тех ситуациях, когда рядом не оказалось продавца, а на одежде опознавательных бирок. А вы знаете, как выбрать вещи по размеру, не примеряя на себя?