вторник, 3 января 2017 г.

Уличная мода после 50 или стильная зрелость ...

 Мода для женщин за 60 лет требует особого подхода, ведь чтобы выглядеть стильно и эффектно в этом возрасте, требуется приложить немного больше усилий, чем это было в более раннем возрасте. При составлении своего гардероба дамы должны учитывать не только то, чтобы не переходить некую грань, отделяющую стильность от вульгарности, но и не забывать о собственном комфорте и чувстве уверенности.


В гардеробе шестидесятилетней женщины должна быть стильная элегантная одежда, в которой она будет чувствовать себя свободно и органично, и для этого совсем необязательно заполнять его кучей разнообразных вещей - достаточно будет иметь несколько базовых, на основе которых создавать элегантные женственные образы.

Платье

В этом возрасте платье остается по-прежнему актуальным, более того, популярность его только возрастает. Чтобы выглядеть привлекательно даме солидного возраста рекомендуются строгие платья классического кроя с минимумом декора, в котором она всегда будет выглядеть стильно и элегантно, а лаконичный крой позволит скрыть недостатки фигуры. Чтобы придать фигуре форму, можно воспользоваться поясом или ремнем, как на фото.

Платья в вечернем стиле тоже должны быть более сдержанными, чем раньше, а для придания им большей декоративности используются дорогие красивые ткани. Вырез у платья теперь менее открытый, ведь в этом возрасте зона декольте уже не выглядит так же привлекательно, как раньше.

Брюки и джинсы

Джинсы и брюки настолько прочно вошли в женский гардероб, что отказаться от них сложно и женщинам солидного возраста. Этот предмет гардероба универсален, практичен и очень удобен, поэтому его смело можно использовать, как в повседневном, так и в вечернем образе. В меру зауженные и прямые брюки подчеркнут стройность и изящество своей обладательницы и помогут выглядеть моложе и эффектнее (см. фото).

На них не должно быть никаких декоративных элементов в виде клепок, прорезей или потертостей – все это может полностью испортить образ, сделать его смешным и вульгарным. Цвет брюк и джинсов особого значения не имеет – для лета подойдут светлые модели, как на фото, а для более холодных сезонов – вещи темных оттенков.


Если вы хотите выглядеть более ярко и решите надеть брюки яркого цвета, то верх обязательно должен быть  темным.

Составляя комплект, дополняйте брюки удлиненными кардиганами, туниками, накидками, которые не только закроют бедра, но и визуально добавят роста и легкости вашему образу.

Для вечернего варианта выбирайте блузки строго кроя из атласа, шелка или шифона, которые сделают ваш образ более торжественным и праздничным.

Верхняя одежда женщин солидного возраста

Мода для женщин за 60 лет подразумевает сдержанный шик и элегантность, и этим требованиям вполне удовлетворяют пальто и плащи классического кроя. Великолепно на даме солидного возраста будет смотреться пальто средней длины прямого кроя спокойных теплых оттенков. Оно не обязательно должно быть однотонным – эффектный принт добавит образу изюминки, сделает его более стильным и привлекательным.


Хорошо на женщинах за шестьдесят смотрится классический тренч и прямой укороченный плащ, как на фото. Сочетание темного цвета и прямого кроя визуально сделают фигуру стройнее и изящнее.

Добавляйте в образ красивые элегантные аксессуары – объемные шарфы, щляпки, модные перчатки – все это позволит вам выглядеть более эффектно,  стильно и индивидуально.
У этих женщин неповторимое чувство стиля и яркий образ. Глядя на них, язык не поворачивается сказать «бабушка»!
Могут ли женщины в возрасте быть стильными?
Конечно! Этот ответ очевиден для тех кто не боится быть собой. Для тех женщин, которым присуща любовь к моде и стилю. Они умеют сочетать не сочетаемое, ловить на себе восхищенные взгляды и никогда не выглядеть смешно! Порой даже вызывая капельку зависти своей смелостью и чувством стиля!
2-40
Это подтверждают фотографии известного фотографа из Нью Йорка Ари Сет Коэна.
3-40
4-37
Уже несколько лет он фотографирует стильных и элегантных женщин, которым далеко «за…». Своих живых и творческих героинь Коэн подыскивает на улицах Нью Йорка.
5-33
У всех неповторимое чувство стиля и яркий образ. Глядя на них, язык не поворачивается сказать «бабушка». Эти фотографии говорят что не надо бояться старости, надо радоваться каждому дню и ничего не бояться!
6-33
7-31
8-31
9-30
 10-29
11-23 12-20 13-15
Любите жизнь и будьте здоровы!
Источник
Источник