воскресенье, 29 января 2017 г.

Такие завараживающие идеи переделки обуви я вижу впервые!


izmenit-obuv-0
Как изменить кеды и другую обувь своими руками
Для чего существуют переделки? Для того, чтобы создавать из того, что можно утилизировать, что-то новое и полезное. И сегодня мы расскажем, как можно реанимировать свои кроссовки.
Нередко приходится прибегать к реставрации обуви, из-за плохого ее качества. Поэтому сразу отметим, что лучше приобретать качественную обувь, которая вам прослужит долгие годы. Чтобы определить качество обуви, совершенно не обязательно быть экспертом. Покупайте только брендовые вещи и обувь. А если вы фанатик кед, то не задумываясь берите кеды vans, отличающиеся своим современным стилем, потрясающе низкой ценой и, безусловно, качеством. Кеды vans, можно сочетать как в одежде спортивного стиля, так и с классическим стилем, и даже с романтическим стилем.
И все же, если вы попали впросак, и ваша обувь требует реанимации, давайте рассмотрим пару проверенных идей и узнаем как изменить кеды, кроссовки и прочую обувь, своими руками.
Самым простым способом замаскировать потертую или выцветшую ткань на кедах, это разрисовать обувь маркерами. Но, такой вариант до первого дождя. Поэтому если вы художник от природы «бедный художник», то разукрасить тканевую обувь лучше красками для тканей. Такую обувь в дальнейшем, можно даже стирать.
Следующим способом идет декупаж. Для этого вам понадобится картинки из журналов или яркие обрезки ткани и клей ПВА. Тканевая поверхность кед тщательно чистится, стирается, сохнет. Затем первым слоем наносим клей ПВА, даем ткани просохнуть. теперь поочередно, накладываем обрезки картинок на промазанную поверхность и сверху их тоже покрываем клеем ПВА. Не стоит накладывать много слоев, достаточно 1-2 слоя. Но 2 слоя, имеется ввиду, если идет внахлест картинки на картинку. После, даем клею высохнуть, и, готово!
izmenit-obuv-Н
Есть и более интересный вариант реставрации обуви. Для этого покупаем стразы (не обязательно Сваровского), и аккуратно ровными рядами приклеиваем на горячий клей их в необходимой части обуви. Не забываем хорошо прижимать каждый камушек. Можно заранее нанести на тканевую поверхность обуви рисунок и выложить стразы в виде современного рисунка.
izmenit-obuv-О
Также можно через популярные иностранные интернет-магазины купить специальные наклейки для обуви. Ими можно восстановить все потертые места любой обуви. И все же, не забывайте, что скупой платит дважды, поэтому покупайте только качественную обувь и не заморачивайтесь с переделками.
izmenit-obuv

Источник