суббота, 12 мая 2018 г.

Превратите старую ненужную одежду в ультрамодные вещи…

Даже у той девушки, шкафы которой переполнены, периодически возникает классическая проблема: «нечего надеть». В то время, как старые надоевшие вещи занимают место, люди думают о покупке новых. Прервите замкнутый круг, самостоятельно переделав одежду согласно самым актуальным трендам. Простые и понятные мастер-классы.

Переделываем вещи

Для этого проекта понадобится длинная хлопковая футболка, которая будет свободно сидеть на вашей фигуре. При помощи очень острых ножниц прорезаем в ткани множество круглых отверстий. После этого помещаем сетку в очень горячую воду. Температурная обработка заставить края трикотажа завернуться, что предотвратит его осыпание. После стирки сетка уменьшится в размере.
Сделайте декор для белья из металлических заклепок 
Будьте осторожны, загибая острые края!
Оригинальное платье из майки
Старый сарафан или юбку объедините с белой майкой, ведь платье всегда смотрится интереснее! Этот способ идеально подойдет для удлинения силуэта, если сарафан стал слишком коротким.
Пальто-трансформер из широкого палантина
Если вы хотите не просто накидывать свой широкий шарф или палантин на плечи, но свободно двигаться при этом, дополните его пуговицами и обметанными петлями.
Легко уменьшите размер платья
Перешить мешковатые вещи очень легко, используя в качестве выкройки те, что идеально на вас сидят. Остатки ткани используйте для отделки.
Воздушный сарафан из парео
Главный секрет такого наряда в расположении двух больших платков или парео. Их уголки должны формировать лиф сарафана. Останется лишь подобрать ленты для лямок.
Сумка из старой майки
В данном случае нужно лишь отрезать все лишнее, и плотно завязать концы бахромы, чтобы получилось дно.
Футболка с бахромой
Обновите скучный дизайн при помощи острых ножниц.
Детская юбочка из шифона
Используйте несколько слоев для большей пышности!
Хозяйственная сумка из футболки
Отрежьте лишнее и прострочите сумку на машинке со всех сторон.
Акценты на туфлях акриловой краской
В процессе работы краска может ложиться не очень ровно. Разглаживайте мазки пальцами, смоченными водой. Для устойчивости можно покрыть итоговый вариант акриловым лаком.
Освежите силуэт старой юбки
Не забываем: семь раз примерь, один — отрежь.
Порванные джинсы с яркими акцентами
Не стоит слишком сильно расстраиваться, порвав пару любимых джинсов. Сделайте больше «потертостей», положив ткань на доску и обработав ее резаком. Эти места можно покрасить перманентным маркером. Стирать такие джинсы лучше отдельно от других вещей!
Нанесите принт на джинсы при помощи трафарета
Работайте акриловыми красками и кистями для декупажа.

Источник